الموضوع: لكى سيدتى2
عرض مشاركة واحدة
قديم 02-08-2007, 10:51 AM   #1 (permalink)

effectt

عضو مجتهد
 




 
effectt على طريق التميز

افتراضي



منزلة الكوسا

مدة الطبخ:

35 - 40 دقيقة

المقادير:



ملح وفلفل أسود (حسب الرغبة)



1 كغم لحم غنم (مقطع لمكعبات)



1 كوب زيت ذرة نباتي



3 أكواب بندورة (مقشرة ومقطعة)



1 ملعقة صغيرة مسحوق القرفة



2 مكعب مرقة الدجاج (مذوبان في 1 لتر ماء)



1 كغم كوسا (مقطعة لمكعبات 3 سم)

الطريقة:





- يضاف الملح والفلفل إلى مكعبات اللحم التي تحمّر في الزيت الساخن



- تضاف البندورة ومسحوق القرفة مع التحريك



- يضاف مكعبا مرقة الدجاج المذوبان وتغلى جميعاً



- تخفف النار ثم تضاف الكوسا وتترك على نار هادئة لمدة 20 دقيقة من دون تحريك



- يضاف الملح والفلفل حسب الرغبة قبل التقديم مع الأرز اذا أردتم أرجو الرد







effectt غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس