منزلة الكوسا
 
 مدة الطبخ:
 
 35 - 40 دقيقة 
 
 المقادير:
 
 
 
  ملح وفلفل أسود (حسب الرغبة) 
 
 
 
 1 كغم لحم غنم (مقطع لمكعبات) 
 
 
 
 1 كوب زيت ذرة نباتي 
 
 
 
 3 أكواب بندورة (مقشرة ومقطعة) 
 
 
 
 1 ملعقة صغيرة مسحوق القرفة 
 
 
 
 2 مكعب مرقة الدجاج (مذوبان في 1 لتر ماء) 
 
 
 
 1 كغم كوسا (مقطعة لمكعبات 3 سم) 
 
الطريقة:
 
 
 
 
 
 - يضاف الملح والفلفل إلى مكعبات اللحم التي تحمّر في الزيت الساخن 
 
 
 
 - تضاف البندورة ومسحوق القرفة مع التحريك 
 
 
 
 - يضاف مكعبا مرقة الدجاج المذوبان وتغلى جميعاً 
 
 
 
 - تخفف النار ثم تضاف الكوسا وتترك على نار هادئة لمدة 20 دقيقة من دون تحريك 
 
 
 
 - يضاف الملح والفلفل حسب الرغبة قبل التقديم مع الأرز اذا أردتم 
 أرجو الرد