عرض مشاركة واحدة
قديم 07-24-2008, 10:21 PM   #1 (permalink)

Marina_Mrmr

عضو نشيط
 




 
Marina_Mrmr على طريق التميز

Wink







المقــادير:

مكرونه أي نوع ترغبين به

صدور دجاج

خضار مشكله

بصله متوسطه قليل من الثوم

ملح _بهارات مشكله _مكعب ماجي _ملح

ذره _سجق -فطر_فلفل رومي

قشطه_ جبن سائل_ جبن تشيدر حجم كبير_ ملعقتين مايونيز



****



الطريـقه:



تسلق المكرونه مع الماجي وتصفى وتترك جانبا



يحمر البصل مع الثوم ثم يضاف إليه شرائح او قطع الدجاج ويتبل بالبهارت والملح ويترك حتى

تشعرين بنضج الدجاج بعدها نضع الخضار وباقي المقادير



نضع القشطه والجبن السائل والمايونيز (إذاكانت علبة قشطه يكون الجبن نص كأس)

ويقلب الجميع وتوضع معها



المكرونه وتقلب ثم نضع الجميع في بايركس ويبشر عليها جبنة التشيدر وتدخل الفرن بعد تحميته

من أسفل حتى تذوب الجبنه فقط





ألف صحة وعافية




Marina_Mrmr غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس