عرض مشاركة واحدة
قديم 08-31-2008, 04:50 AM   #1 (permalink)

marina good

عضو جديد
 




 
marina good على طريق التميز

Wink











طريقة تخبل للبيتزا سهله وسريعه بالصور والشرح









مقادير العجين



6 ملعقة طعام طحين( دقيق )

6 ملعقة طعام حليب بودرة

1 ملعقة طعام باكنج باودر

4 بيض

ربع فنجان صغير زيت

ثلاثة أرباع فنجان صغير لبن زبادي

1 فنجان صغير ماء

ربع ملعقة صغيرة ملح









الحشوة



فلفل أخضر مقطع مكعبات - طماطم مقطعة مكعبات - شرائح فطر - شرائح زيتون أسود - جبنة شيدر مبشورة(ممكن أستعمال لحم مفروم مسلوق أو ربيان مسلوق أو دجاج مسلوق و مقطع مكعبات .......إختياري)



الطريقة



1-إدهني قالب الكيك (كيكات الكوب)cup cake بالزبدة أو الزيت (أو نفس القوالب الورقية و رتبيها في صينية فرن مدهونة أيضا) و سخني الفرن



2- حضري الحشوات









2-في وعاء أو زبدية أخلطي كل مكونات العجين بخلاط الكيك مع بعض حتى تتجانس(1 - 2 دقيقة







3-إملأي نصف القوالب بالعجين ثم إنثري الخلطة عليها و ليكن الجبن آخر شيء









4-قللي حرارة الفرن الى 180 درجة مئوية أو 350 فهرنهايت و أدخلي القالب و راقبيه لأن ينضج خلال (10 - 20 دقيقة أي يحمر العجين من أسفل) ثم حمري الوجه









5-أخرجيه و قدميه وبالهناء و الشفاء









اتمنى تعجبكم البيتزا

والف هنا وصحه




marina good غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس