عرض مشاركة واحدة
قديم 11-13-2008, 11:28 PM   #1 (permalink)

marymina

عضو شرف !!
 




 
marymina على طريق التميز

Post



وهذي مقاديرها :



4 بيضات

كاس سكر

ملعقة صغيرة فانيليا

3 حبات جبن مثلثات أو كيري

ربع كاس زيت

نص كاس حليب سائل

1 كاس دقيق

و يوضع عليه ملعقة أكل باكينج بودر





الطريقة

كالمعتاد ,, أخفقي البيض جيداً الواحدة تلو الأخرى

ثم أضيفي الفانيليا

ثم السكر وأخفقي جيداً لمدة 3 دقائق تقريباً

ثم أضيفي الزيت

ثم الجبن

والآن أضيفي الحليب السائل بالتناوب مع الدقيق وP.P

أخلطي جيداً

ثم صبي الخليط في صينية مدهونة ( الصينية حجم وسط )



أدخليها الفرن لحد ما تستوي وتتحمر من فوق

تقريباً لمدة 45 دقيقة على نار هادة



في الخمس دقايق الأخيرة لوجودها في الفرن

جهزي الصوص

وهوعبارة عن :

ربع أصبع زبدة + ثلاثة أرباع علبة الحليب النستلة

توضع على النار حتى يمتزجا جيداً

ثم صبيه على وجه الكيكة وهي حارة ( حطي الصوص كله حتى لو حسيتي أنه كثيييييير )

وعلى طول أبشري جبنة كرافت ( العلبة الزرقاء ,, الحجم الصغير ) على الوجه

وغطي الكيكة بالقصدير

عشان الجبن يذوووووووووب



خليها تبرد شوي

قطعيها وكليها بالعافيييييييييييية

وتمتعي بالطعمممممممممم اللذيذ




marymina غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس