عرض مشاركة واحدة
قديم 11-14-2008, 03:28 PM   #1 (permalink)

marymina

عضو شرف !!
 




 
marymina على طريق التميز

Post



اولا





المقادير

1كيس لحم مفروم

1 بصله مفرومه

بهارات+ملح

سمن نباتي

4 حبات بطاطس













طريقه الحشوه:



1-نحمر البصل باضافه السمن النباتي حتى يكتسب اللون الذهبي







2-نضيف اللحم المفروم مع قليل من الماء بالاضافه الى وضع ملعقه ونصف شاي بهارات

ورشه ملح =يمديك على القدر المقشر هههههههههههههه







3-ننتظر الى ان ينضج اللحم المفروم

وهذي الصوره بعد الانتهاء من الحشوه











4-نقوم بسلق البطاطس

واذا تاكدنا من نضوج البطاطس

نقوم بتقشيره وتقطيعه قطع صغيره





ومن ثم نهرسه









5-نقوم بوضع رشه ملح وهذا الشكل النهائي للبطاطس المهروس







6-من ثم نبدء بحشو البطاطس بوضع اللحم المفروم على شكل قارب بهذا الشكل كي نحصل على شكل الكبه













7-من ثم نغمسه بالبيض بعدها نقلبه بالبقسماط















وهذا الشكل النهائي







8-نقوم بتحميره













الشكل النهائي























صحه وعافيه على قلوبكم





تحياتي




marymina غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس