عرض مشاركة واحدة
قديم 11-17-2008, 05:02 PM   #1 (permalink)

marymina

عضو شرف !!
 




 
marymina على طريق التميز

Post











المقادير :::





1- العجين



½ 1 كوب دقيق

½ ملعقة صغيرة ملح

½ كوب زبده قطع باردة

4-5 ملعقة كبيرة ماء بارد












2- للحشو



لحم مفروم ناضج (أو قطع دجاج مسحبة)

أي نوع خضروات ناضجة و مُقطَعة مكعبات صغيرة












صلصة بشاميل



جبن بارمازان مبشور (أو جبن رومي)















الطريقة :::



- تُخلط كل مكونات العجين في العجانةحتى تندمج المكونات و نحصل على عجين متماسك، ثم تُترك في الثلاجةلمدة ساعة علىالأقل حتى يسهل تشكيلها.



- تُفرد على كاونتر مرشوش بقليل من الدقيق ، و تُقطَع باستخدام قطَاعه دائرية و تُقرد في قوالب متوسطة الحجم .



- يُوضع كمية مناسبة من الحشو في العجين مع اللحم المفروم ( أو الدجاج) ، و يُصب عليها صلصةالبشاميل حتى تغطيها ، و يُرش الجبن المبشور على سطحها.



- تُخبز في فرن حرارته 180 درجة مئوية لمدة 30-45 دقيقة




marymina غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس