عرض مشاركة واحدة
قديم 10-31-2006, 02:34 AM   #1 (permalink)

Admin

• ĞêŋęŘąl MąŋāģęŘ •
 
الصورة الرمزية Admin
 




 
Admin تم تعطيل التقييم

افتراضي





مكرونة بالبشاميل









المقادير

كيسين مكرونة الشكل اللي تحبينه مسلوق ومصفي مع ملعقة زيت نباتي حتى لايلتصق

لحمه مفروم او دجاجه مسلوقه ومفتته

كوب خضار مشكله مجمده

نص كوب فلفل رومي

نص كوب جزر

بصلتين كبار فرم ناعم

كوب كزبره مفرومه

فصين ثوم مدقوق

كمون كزبره فلفل اسود جوزة الطيب

ملح

مقادير البشاميل

كوب دقيق

زبده +زيت نباتي

لتر حليب طازج او نيدو

جبنة موزاريللا حسب الرغبة كوبين الى ثلاث اكواب

البشاميل وطريقة تحظيره:

يحرك الدقيق في الزبده والزيت لدقائق ولا يتغير لونه ثم يضاف إلية الحليب بالتدريج مع التقليب المستمرباضافة ملح وفلفل اسود وذره من جوزة الطيب و يترك جانبا

طريقة تحضير المكرونة :

يكشن البصل بالزيت ثم يوضع علية اللحم مع التقليب ثم الثوم المدقوق

يضاف الكمون وجوزة الطيب والكزبره الناعمه والخضراء و الملح و الفلفل مع استمرار التقليب حتى الاستواء

نسكبه في مصفاة حتى نتخلص من الزيت ثم نخلطه مع المكرونه مع كوب من جبنة موزوريلا حتى يكون طعم الجبنه

متخلل المكرونه نحظر صينية بايركس كبيره نضع المكرونه بالتساوي نسكب فوقها البشامل وننثر الجبن بالتساوي فوق الباشمل تترك في الثلاجه لحين التقديم و تدخل الصينية للفرن قبل التقديم مباشرة حتى يحمر وجهها وتقدم ساخنه

والجبن ساخن وطعمه شهي افضل ما تكون بارده و بالهني والعافيه





طريقتي في اعداد مكرونة بالبشاميل بدون طماط ويكون طعم الجبن سائد



الصور تقريبية صلصة البشمل والمكرونه










التوقيع


I'aM Not Special
, I'aM Just LiMiTeD EdiTion




صفحتنا على الفيس بوك :-
http://www.facebook.com/Downloadiz2Com


Admin غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس