الموضوع
:
الباستا الإيطالية .. pasta
عرض مشاركة واحدة
12-24-2008, 03:56 PM
#
1
(
permalink
)
TITO ELPOP
مراقب عام
المقادير
500 جرام باستا (معكرونه ) أي نوع
500 جرام لحم مفروم .. 5 حبات طماط
5 حبات مشروم أو أكثر حسب الرغبة
ملعقة اكل Organo (نوع من الزعتر عاد مو تحطون زعتر بداله)
فص ثوم - و 3 بصلات متوسطة
ملعقة جاي فلفل اسود
5 ملاعق اكل صلصة المعكرونه و هي صلصة
طمام تقريبا(العلالي او اي نوع ثاني)
200 جرام جبن موزيريلا
4 الى 6 ملاعق جبن قلاصات (Cream cheese )
علبتين كريمة حامضة .. كوب حليب طازج
ملح حسب الرغبة .. نص كوب زيت زيتون
اوراق بقدونس طازج للديكور
الطريقة
1 - نغلي المعكرونه حتى تلين مع الملح
2 - نقطع البصل و نقليه لين يلين مع ملعقة اكل زيت زيتون
3 - نضيف اللحم و نطبخة ربع ساعة
4 - نقطع الطماط و نضيفه مده ربع ساعة الى 20 دقيقة لين ينشف ماي الطماط
مع مراعاة التحريك المستمر
5 - نقطع الثوم و نضيف له الكريمه الحامضة في طاس بروحمو نضيف له ربع ملعقة
من الاورغانو و ملح و فلفل اسود و نخلطهم زين بعدين انضيف لهم الحليب و جبن
القلاصات و نتركهم على صوب
6 - نرفع المعكرونه من النار و نشخلها و نضيف لها صلصة المعكرونه
7 - ناخذ خلطة اللحم و نضيف له باقي الاورغانو و ملح و فلفل اسود و نخلطه
مع المعكرونه على نار هادئه
8 - نقطع المشروم و نضيفة للخليط لين يلين شوي و نرفعه من على النار
9 - نصب خليط المعكرونه في طاس التقديم نبشر جبن موزيريلا فوقه
10 - نصب خلطة الكريمة الحامضة عليهم و نحطه في المايكررويف خمس دقايق
عشان يذوب الجبن
ويقدم
بالهنا والشفاء
تحياتي
التوقيع
TITO ELPOP
مشاهدة ملفه الشخصي
البحث عن كل مشاركات TITO ELPOP