عرض مشاركة واحدة
قديم 12-31-2008, 10:02 PM   #13 (permalink)

fayyad

عضو جديد
 




 
fayyad على طريق التميز

افتراضي


[quote name='الاس1' post='772603' date='Nov 11 2008, 02:30 AM'][hide]هذا الموضوع مهم ومفيد للجميع - وهو الصيانه للطبق







جميع الاطباق بعد فتره من الزمن وعوامل التعريه تحتاج الى صيانه حتى يكون اداؤها جيد وممتاز ولكي تقوم بعمل صيانه للطبق يتم كالاتي :







1- عليك بغسل الطبق بالماء ودعكه دعكه خفيفه بسلك الالمنيوم لازالة الاتربه والاوساخ والاكسده من عليه .



2- بعد ذلك تجفيفه تماما من الماء.



3- دهان الطبق بالخلطة التاليه :







-- 20 جرام من نترات الفضه ( الالمنينوم) وهي تباع عند محلات الحدايد والبويات .



-- كيلو بويه دوكو فضي .



-- تنر







تخلط هذه المواد جميعا بصفه جيده . ويتم رش الطبق بها عن طريق الكمبرسور رشات متتاليه وناعمه .







وانظر بعد ذلك لاداء الطبق - قبل الدهان وبعده . وستجد ان شاء الله النتيجة فعاله والترددات الضعيفه اصبحت قويه







ملحوظه بسيطه ---- لابد ان تكون

البويه المستخدمه من النوع المطفى وليس اللامع لضمان استقبال جيد بعد

الدهان لان الدهان اللامع يفقد كثير من استقبال الطبق للاشعه المستلمه
[/hide][/quote]



fayyad غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس