عرض مشاركة واحدة
قديم 02-28-2009, 10:49 PM   #5 (permalink)

marymina

عضو شرف !!
 




 
marymina على طريق التميز

افتراضي


بسكويت بالحلبة



المقادير:

1 كوب حلبة محوجة ناعمة ( من العطار )

بيكنج بودر

ماء دافئ (قد لا تحتاجينه)

3كوب دقيق 1/4 :

1/2 كوب عسل أسود
1 كوب زيت ذرة 1 كوب سكر بودرة

التحضير:
1- تخلط المكونات الجافة وتقلب..

2- يضاف الزيت والعسل الأسود للخليط السابق ويعجن جيدا ويمكنك إضافة اقليل من الماء الدافئ إذا وجدتي العجين لا يتجانس.


3- تعجن العجينة حتى تصبح متماسكة غير لينه صلبة نوعا ما.

4- تفرد العجينة في الصينية بسمك 1.5 سم ثم تقطع مستطيلات رفيعة ( أو على حسب رغبتك )






كيك البرتقال



المقادير: 5 بيضة

بشر وعصير برتقالة

2 بيكنج بودر

2/1 كوب دقيق 2/1

1 كوب سكر


4/3 كوب زبدة

التحضير: 1- يدعك الزبد والسكر جيدا.

2- يضرب البيض وبشر البرتقالة ثم يضاف للزبد والسكر.

3- يضاف لهم عصير البرتقالة.

4- يضاف البودر للدقيق ويقلب ثم يضاف للخليط السابق ويقلب جيدا.

5- يصب الخليط في صينية مدهونة بقليل من الزبد ومرشوش فوقه ملعقة دقيق.


عصير الكرز





المقادير

3 كؤوس كرز مجمد غير محلي

3 كؤوسفراولة مجمدة غير محلاة

3 كؤوس عصير كرز



الطريقة

نضع نصف الفراولةوالكرز مع عصير الكرز في الخلاطثم نضع باقي الفراولة والكرز في الكوب معالعصير الناتج .







القهوة البيضاء





المقادير :



فنجان قهوة من الماء

ملعقة من ماء الزهر

حبتان من الهال

نصف ملعقة من السكر

مبيض قهوه او كريمه مخفوقه للتنزين





الطريقة :



يوضع الماء فى براد القهوة على نار معتدلة ويضاف السكر ويحرك حتى الغليان.

يضاف ماء الزهر والهال ويغلى لمدة دقيقة ثم يرفع البراد وتقدم القهوة ساخنة مع قطع الشوكلاته الشهيه.

حليب بالشكولاته






marymina غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس