الموضوع
:
إبراهيم حسن يتهم إمام بإدعائه المرض.. واللاعب: أريد الإحتراف
عرض مشاركة واحدة
09-05-2010, 05:27 PM
#
1
(
permalink
)
Randy Orton
عضو شرف !!
أعلن إبراهيم حسن مدير الكرة بنادي الزمالك عن غضبه الشديد من اللاعب حازم إمام لاعب الجبهه اليمني بالفريق و ذلك لرفض اللاعب حضور التدريبات .
و أضاف حسن أن اللاعب يتمارض علي الفريق و يدعي المرض, و لو قرر االلاعب مخاطبة الإدارة مباشرة دون الرجوع لي سأوقع عليه عقوبات كبيرة, و أوضح أن عليه أولاً الإلتزام ثم بعد ذلك يقوم بعرض ما يرد .
و علي الجانب الآخر تحدث اللاعب قائلاً: أشعر بأني غير مرغوب من قبل الجهاز الفني و إدعائي المرض أمر غير صحيح, و لكني أرفض الطريقة التي يتعامل الجهاز الفني للفريق مي بها .
و أضاف إمام : حملني الجهاز الفني مسؤلية الخسارة أمام فريق إنبي رغم أني شاركت كبديل و في وقت متأخر و كنا متأخرين بهدف, و كذلك في المباريات السابقة دائماً يشركني الجهاز في الدقائق الآخيرة أو لا يشركني علي الإطلاق, و في المباراة الودية أمام فريق الجندي لعبت كأساسي, و بالتالي أشعر أني لست ضمن حسابات الجهاز الفني .
يذكر أن اللاعب حازم إمام قد طلب الرحيل عن نادي الزمالك خلال الفترة القادمة و ذلك في صورة إعارة بعدما تلقي بعض العروض وفقاً لكلامه أهمها عرضاً من فريق الإتحاد الليبي .
Randy Orton
مشاهدة ملفه الشخصي
البحث عن كل مشاركات Randy Orton