الموضوع: طريقة الكيك
عرض مشاركة واحدة
قديم 05-26-2011, 10:03 AM   #1 (permalink)

تارا8

عضو جديد
 




 
تارا8 على طريق التميز

افتراضي




طريقة الكيك



مقادير: كيك الذرة 3 بيضات

1 كوب سمن أو زبدة

1 كوب دقيق أبيض

3 كوب دقيق ذرة

2 كوب سكر

قليل من اللبن للعجن

بيكنج بودر

فانيليا





تحضير:كيك الذرة

1- يخفق السمن جيدا مع السكر حتى يصير كالقشدة.

2- يرب البيض جيدا ثم تضاف له الفانيليا.

3- يضاف البيض إلى خليط السكر والسمن ويقلب الخليط لمدة 3 دقائق.

4- يضاف البيكنج بودر للدقيق بنوعيه ثم يضاف للخليط السابق ويقلب الجميع حتى يتجانس الخليط تماما.

5- قد يضاف القليل من اللبن حتى تتكون عجينة طرية نوعا.

6- تصب العجينة في صينية مدهونة بالسمن ويساوى السطح.





الطبخ: توضع الصينية في فرن ساخن على درجة حرارة متوسطة حتى تنضج (حوالى ساعة) ثم تترك لتبرد وتقطع وتقدم.







ملاحظات: الأفضل تسخين الفرن قبل البدء في تحضير. طريقة كيك الذرة

لا يفتح الفرن قبل مرور 20 دقيقة.





التعديل الأخير تم بواسطة Sun Mezo ; 01-25-2012 الساعة 02:34 PM.
تارا8 غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس