عرض مشاركة واحدة
قديم 11-23-2011, 05:11 PM   #1 (permalink)

االفنجري

عضو جديد
 




 
االفنجري على طريق التميز

مهم صينية سمك بالخضار



[]سمك بالخضار



المقادير

كيلو سمك من غير عظم ( النوع حسب الرغبة)

* جزرة مفرومة

* 2 حبة بصل مفروم

* بقدونس و شبت و كزبرة

* حبة من الفلفل الأحمر البارد

* حبة من الفلفل الأخضر البارد

* حبة من الفلفل الأصفر البارد

* 2 حبة ليمون

* 3 ملعقة خل

* ثوم مفروم ناعماً

* بهارات مطحونة ناعماً ( كزبرة ، فلفل، كمون، حب الهال ، قرفة ، ملح )

* 2 معلقة زيت ذرة لدهن السمك

طريقة التحضير:

* اغسلي السمك جيداً .

* افرمي البقدونس و الشبت و الكزبرة ناعماً ثم افرمي الفلفل إلى قطع صغيرة .

* اخلطي البهارات مع الخضار المفرومة و الليمون و الخل .

* احشي السمك و دعيه يتتبل بالبهارات لمدة 4 ساعات على الأقل .

* ادهني صاج بالزيت و ضعي عليه السمك و ادهني السمك بالزيت .

* ثم اشوي السمك في الفرن و دعيه حتى ينضج قدميه ساخناً وصحتين
[/LEFT]




االفنجري غير متواجد حالياً