منتديات داونلودز2


العودة   منتديات داونلودز2 > >

قسم حواء هنا تجد المواضيع المتعلقة بـ (المرأه -الطفل - الغذاء )



حلويات مشكلة

حلا السميد البارد بالقشطة وقت التقديم: مناسبة التقديم: مدة التحضير: التصنيف: الحلويات التنفيذ: سهل مكون من طبقتين : مقادير الطبقة

إنشاء موضوع جديد  إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 07-24-2008, 10:19 PM   #1 (permalink)
عضو نشيط
 




 
Marina_Mrmr على طريق التميز

Wink









حلا السميد البارد بالقشطة



وقت التقديم:

مناسبة التقديم:

مدة التحضير:

التصنيف: الحلويات

التنفيذ: سهل





مكون من طبقتين :



مقادير الطبقة الأولى :



نصف كوب سميد

نصف كوب سكر

نصف كوب حليب نيدو بودرة

3 أكواب ماء



تخلط على النار وتحرك جيداً حتى يصبح الخليط ثقيلاً ومتماسكاً

ومن ثم يصب في قالب بايركس ويترك قليلاً ليبرد



وبعد أن يبرد سيتماسك معك جيداً

طريقة التحضير

الآن حضري الطبقة الثانية والتي ستوضع على الوجه :



اخلطي/



2 قيمر ( أو قشطة نستله )

1 كيس دريم ويب



وضعيها فوق الخلطة السابقة وزيني الوجه بالفستق أو جوز الهند المحمص كما ترغبين



ضعي الحلى بالثلاجة لمدة ساعتين وقدميه بارداً









ايس كريم الفراوله والمنجا الرخامي



وقت التقديم:

مناسبة التقديم:

مدة التحضير:

التصنيف: الحلويات

التنفيذ: سهل



المكونات والمقادير

كيس فراولة مجمد

منجا مجمده

ماء شبه مثلج

سكر

حليب سائل

هيرشي شكولاته hershey

ايسكريم بنكهة الفانيلا



للتزين:

هيرشي الشكولاتهhershey

فستق مجروش

اصابع فلوتات (البسكويت اللي زي السجائر يجي بعلبه معدنيه)

كريم شانتيه (اختياري)



طريقة التحضير

اول شي نجيب الفراولة ونحطها بالخلاط ونحط معها فنجان سكر وشوي ماء مو كثير عشان ماتصير سائله لا زم تكون كثيفه مره يعني راح يكون فيه صعوبه بالخلط بس دقايق وتتيسر الامور المهم لا زم يكون كثيف وبعدين نجيب الحليب ونحطه مع الفراولة بس من دون خلط او تحريك بس نمزجه شوي بالملعقه عشان يصير عندنا منظر رخامي اوكى وندخله الفريزير



بعد كذا المنجا نفس طريقة الفراولة ونفس الثقل بعد وبعدين نجيب الهرشي ونفس الشي نمزجه شوي مو خلط برضه عشان يعطينا منظر رخامي وندخله الفريزير يعني شي اربع ساعات



بعد كذا اذا تجمدو وصار فينا نغرفهم بمغرفة الايس كريم نطلعهم ونحيب الكواب الطويله حقت الكوكتيلات والايس كريمات تلاقينهم باي محل مواعين ونط غرفه من الفراولة بعدين نحط شوي هرشي بعدين غرفه ايس كريم فانيلا بعدين شوي هرشي بعدين غرفه منجا وبعدين شوي هرشي وهكذا الين تصير اخر طبقه ايس كريم فانيلا بعدين نزينها بالهرشي على شكل خطوط وبعدين نرشهم بالفستق ونزينهم بالكرز ونغرز اصبعين بسكويت فلوتات على جنب ونرجعهم للفريزر لحين التقديم

جربوه والله كلمة روعه عليه شوي بشهادة كل اللي ذاقوه



ملاحظة :

اذا تبين تضيفين اي مكون اخر حسب رغبتك ممكن نفس طريقة الفراولة والمنجا

مثل(الكيوي, الجح, الشمام) وممكن تعملينه بدل الفواكهة بالنسكافيه والكابشينو والشكولاته انتي ورغبتك

وبعد ممكن تخلطين مع المنجا بدل الهرشي تونو عرفتوه حق رمضان ايه هو يعطي منظر خيالي













كيكة النسكافيه



وقت التقديم:

مناسبة التقديم:

مدة التحضير:

التصنيف: الكعكات

التنفيذ: سهل



المكونات والمقادير

خمس بيضات

كوب ونصف سكر

ثلاث ارباع الكوب زيت او زبدة

1 علبة حليب رينبو

2 كوب طحين رقم واحد

رشة فانيليا

واحد ونصف ملعقة B. P



مقادير صوص النسكافيه :

3 ملاعق نسكافيه

كوب سكر

نصف كوب ماء

عصير نصف ليمونة



مقادير التوفي :

نصف كوب سكر

علبة قشطة

قطعة صغيرة زبدة



طريقة التحضير

1- يخفق البيض ويضاف اليه السكر بالتدريج ثم الفانيليا ,ثم يضاف اليه الزيت والحليب

(تذكري دائما ان تخلطي في اتجاه واحد لتحافظي على الهواء داخل الخليط )

2-اضيفي الكوب الاول من الطحين واخلطي جيدا ثم اضيفي BP وبعده اضيفي الكوب الثاني للخليط واستمري بالخلط

3-ادهني قالب الخبز وصبي الخليط فيه ثم ادخليه الفرن واحرصي ان تكون الحرارة من الاسفل في البداية حتى تنتفخ لديك الكيكة بالكامل

ثم من فوق للتحمير فقط

4- اخرجيها من الفرن ودعيها تفتر

5- صبي فوقها مقدار الصوص

6-وغطيها بالتوفي كاملة طريقة تحضير الصوص :يذاب السكر في الماء والنسكافيه, ولما يغلي يضاف اليه عصير الليمون ويتلرك يغلي قليلاحتى تحصلي على قوام ثقيال نسبيا



طريقة التوفي:

1- يذاب السكر في غلاية ويترك ليحمر, ونضيف اليه قطعة الزبدة ونحركه ,ثم نضيف اليه علبة القشطة مع التحريك القوي والمستمر حتى لا يتكتل.









حلى بالكيك والكريما



وقت التقديم:

مناسبة التقديم:

مدة التحضير:

التصنيف: الحلويات

التنفيذ: سهل



التعريف بالوصفة

من مطبخ khat2000

المكونات والمقادير

مع الطريقة

طريقة التحضير

اعملي كيك بالطريقة المعتاده او كيك جاهز المهم فتتي الكيك في صينية وإضغطي عليه جيدا ثم ضعي في قدر ظرف كريم كارمل مع 5 ملاعق حليب وكاسة ماء ويقلب على النار حتى يغلي ويصب فوق الكيك ويوضع بالثلاجة حتى تتماسك

إخلطي في الخلاط 2 دريم ويب مع قشطة وشوية فمتو لإعطاء اللون الاحمر يخلط جيدا ثم ضعيه فوق الكريم كارمل ويساوى جيدا ويوضع في الثلاجة حتى يتماسك جيدا يزين بالشكولاته المبشورة ويقدم




Marina_Mrmr غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
إنشاء موضوع جديد  إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد مواضيع قسم قسم حواء

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are معطلة
Pingbacks are معطلة
Refbacks are معطلة



الساعة الآن 08:59 PM


RSS RSS 2.0 XML MAP HTML
 

 

   Downloadiz2.Com - Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd