طريقة تخبل للبيتزا سهله وسريعه بالصور والشرح http://www5.0zz0.com/2007/10/02/06/16079539.jpg مقادير العجين 6 ملعقة طعام طحين( دقيق ) 6 ملعقة طعام حليب بودرة 1 ملعقة طعام باكنج باودر 4 بيض ربع فنجان صغير زيت ثلاثة أرباع فنجان صغير لبن زبادي 1 فنجان صغير ماء ربع ملعقة صغيرة ملح http://www5.0zz0.com/2007/10/02/06/20830493.jpg الحشوة فلفل أخضر مقطع مكعبات - طماطم مقطعة مكعبات - شرائح فطر - شرائح زيتون أسود - جبنة شيدر مبشورة(ممكن أستعمال لحم مفروم مسلوق أو ربيان مسلوق أو دجاج مسلوق و مقطع مكعبات .......إختياري) الطريقة 1-إدهني قالب الكيك (كيكات الكوب)cup cake بالزبدة أو الزيت (أو نفس القوالب الورقية و رتبيها في صينية فرن مدهونة أيضا) و سخني الفرن 2- حضري الحشوات http://www5.0zz0.com/2007/10/02/06/77116217.jpg 2-في وعاء أو زبدية أخلطي كل مكونات العجين بخلاط الكيك مع بعض حتى تتجانس(1 - 2 دقيقة http://www5.0zz0.com/2007/10/02/06/53577464.jpg 3-إملأي نصف القوالب بالعجين ثم إنثري الخلطة عليها و ليكن الجبن آخر شيء http://www5.0zz0.com/2007/10/02/06/90615101.jpg 4-قللي حرارة الفرن الى 180 درجة مئوية أو 350 فهرنهايت و أدخلي القالب و راقبيه لأن ينضج خلال (10 - 20 دقيقة أي يحمر العجين من أسفل) ثم حمري الوجه http://www5.0zz0.com/2007/10/02/06/18669822.jpg 5-أخرجيه و قدميه وبالهناء و الشفاء http://www5.0zz0.com/2007/10/02/06/17039896.jpg اتمنى تعجبكم البيتزا والف هنا وصحه |
الساعة الآن 08:56 PM |
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd