و لازم اقدم الحلو لي ما نقدر نستغنى عليه و خاصة و نحن مقبلين على شهر رمضان المقادير: 1 كيلو بلح رطب كقشر و منزوع النواة 1 ملعقة كبيره زبدة 2 كوب دقيق 1 كوب سكر ثلاثة ارباع كوب زبدة (طريه) 6 بيض نصف كوب لبن بيكنج باودر و فانيليا الطريقة: - يحمر البلح في ملعقة كبيره زبدة و برص في صنية فرن . - نضرب الزبدة جيدا لمدة 3-4 دقائق ثم نضيف السكر . - نضرب البيض مع الفانيليا . - ننخل الدقيق المخلوط مع البيكنج باودر . - نخلط البيض مع الزبدة و السكر . نضيف الدقيق بالتدريج ثم نضيف اللبن و نخلط . - نضع الخليط علي البلح و تدخل فرن عالي الحرارة لمدة 10 دقائق ثم نخفض الحرارة لـ 30-40 دقيقة .[marina good] |
شكرا |
الساعة الآن 07:28 PM |
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd