![]()  |  
 
  |  |||||||
| الريسيفرات والترددات كل ما يخص الستالايت من شفرات ، ترددات ، قنوات ، برامج للريسيفر ، استفسارات حول الريسيفرات بأنواعها | 
|   |  أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع | 
|    |  #1 (permalink) | |
 
 
  |     [hide]هذا الموضوع مهم ومفيد للجميع - وهو الصيانه للطبق جميع الاطباق بعد فتره من الزمن وعوامل التعريه تحتاج الى صيانه حتى يكون اداؤها جيد وممتاز ولكي تقوم بعمل صيانه للطبق يتم كالاتي : 1- عليك بغسل الطبق بالماء ودعكه دعكه خفيفه بسلك الالمنيوم لازالة الاتربه والاوساخ والاكسده من عليه . 2- بعد ذلك تجفيفه تماما من الماء. 3- دهان الطبق بالخلطة التاليه : -- 20 جرام من نترات الفضه ( الالمنينوم) وهي تباع عند محلات الحدايد والبويات . -- كيلو بويه دوكو فضي . -- تنر تخلط هذه المواد جميعا بصفه جيده . ويتم رش الطبق بها عن طريق الكمبرسور رشات متتاليه وناعمه . وانظر بعد ذلك لاداء الطبق - قبل الدهان وبعده . وستجد ان شاء الله النتيجة فعاله والترددات الضعيفه اصبحت قويه ملحوظه بسيطه ---- لابد ان تكون البويه المستخدمه من النوع المطفى وليس اللامع لضمان استقبال جيد بعد الدهان لان الدهان اللامع يفقد كثير من استقبال الطبق للاشعه المستلمه[/hide]  |  |
|   |        |  
| مواقع النشر (المفضلة) | 
   جديد مواضيع قسم الريسيفرات والترددات  | 
|   |  
 
  |    |  
| Downloadiz2.Com - Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd |