![]() |
| |||||||
| الريسيفرات والترددات كل ما يخص الستالايت من شفرات ، ترددات ، قنوات ، برامج للريسيفر ، استفسارات حول الريسيفرات بأنواعها |
![]() |
| | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
| | #1 (permalink) | |
| [hide]هذا الموضوع مهم ومفيد للجميع - وهو الصيانه للطبق جميع الاطباق بعد فتره من الزمن وعوامل التعريه تحتاج الى صيانه حتى يكون اداؤها جيد وممتاز ولكي تقوم بعمل صيانه للطبق يتم كالاتي : 1- عليك بغسل الطبق بالماء ودعكه دعكه خفيفه بسلك الالمنيوم لازالة الاتربه والاوساخ والاكسده من عليه . 2- بعد ذلك تجفيفه تماما من الماء. 3- دهان الطبق بالخلطة التاليه : -- 20 جرام من نترات الفضه ( الالمنينوم) وهي تباع عند محلات الحدايد والبويات . -- كيلو بويه دوكو فضي . -- تنر تخلط هذه المواد جميعا بصفه جيده . ويتم رش الطبق بها عن طريق الكمبرسور رشات متتاليه وناعمه . وانظر بعد ذلك لاداء الطبق - قبل الدهان وبعده . وستجد ان شاء الله النتيجة فعاله والترددات الضعيفه اصبحت قويه ملحوظه بسيطه ---- لابد ان تكون البويه المستخدمه من النوع المطفى وليس اللامع لضمان استقبال جيد بعد الدهان لان الدهان اللامع يفقد كثير من استقبال الطبق للاشعه المستلمه[/hide] | |
| | |
| | #4 (permalink) | |
| | |
| | |
![]() |
| مواقع النشر (المفضلة) |
جديد مواضيع قسم الريسيفرات والترددات |
| |
| |
| Downloadiz2.Com - Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd |