thnxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx x |
مشكوررررررررررررررررررررررررررررر |
[quote name='الاس1' post='772603' date='Nov 11 2008, 02:30 AM'][hide]هذا الموضوع مهم ومفيد للجميع - وهو الصيانه للطبق جميع الاطباق بعد فتره من الزمن وعوامل التعريه تحتاج الى صيانه حتى يكون اداؤها جيد وممتاز ولكي تقوم بعمل صيانه للطبق يتم كالاتي : 1- عليك بغسل الطبق بالماء ودعكه دعكه خفيفه بسلك الالمنيوم لازالة الاتربه والاوساخ والاكسده من عليه . 2- بعد ذلك تجفيفه تماما من الماء. 3- دهان الطبق بالخلطة التاليه : -- 20 جرام من نترات الفضه ( الالمنينوم) وهي تباع عند محلات الحدايد والبويات . -- كيلو بويه دوكو فضي . -- تنر تخلط هذه المواد جميعا بصفه جيده . ويتم رش الطبق بها عن طريق الكمبرسور رشات متتاليه وناعمه . وانظر بعد ذلك لاداء الطبق - قبل الدهان وبعده . وستجد ان شاء الله النتيجة فعاله والترددات الضعيفه اصبحت قويه ملحوظه بسيطه ---- لابد ان تكون البويه المستخدمه من النوع المطفى وليس اللامع لضمان استقبال جيد بعد الدهان لان الدهان اللامع يفقد كثير من استقبال الطبق للاشعه المستلمه[/hide][/quote] |
الف الف شكر |
|
شكرا يا غالي |
شكراااااااااا جزيلااااااااااا |
الساعة الآن 10:33 PM |
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd