منتديات داونلودز2

منتديات داونلودز2 (http://www.downloadiz2.com/forums/index.php)
-   قسم حواء (http://www.downloadiz2.com/forums/f37.html)
-   -   من مطبخ مون مون حلى التشيز كيك وحلى الترايفل بالصور .... (http://www.downloadiz2.com/forums/t21154.html)

marymina 11-13-2008 01:57 AM

.



أولا : تشيز كيك



المقادير :



2 باكو بسكويت دايجتستف أو ماري الأزرق

150 جرام زبده

2 عبوة دريم ويب ( كريم شانتيه )

1 عبوة قشطة نستله

1 عبوة جبنه كيري 8 قطع أو أي جبنه قشطيه

2 عبوة جيلي بالتوت



طريقة العمل :



يطحن البسكويت ثم يضاف عيه الزيدة بعد تسيحها في حمام مائي على النار ثم تعجن مع البسكويت وتوضع في الصينية ويفرد فيها البسكويت مع الضغط الشديد باليد جيدا ثم تدخل في الفرن لمدة ربع ساعة يعني إلى أن يصير لونه ذهبي ويحمر الأطراف

ثم نحضر مغلفين الدريم ويب ويتم تحضيرها بالطريقة المكتوبة على المغلف باستخدام المضرب الكهربائي ثم تضاف القشطة ثم تضاف الجبنة قطعة قطعة مع الضرب جيدا بالمضرب الكهربائي ثم يضاف نصف كمية الجيلي بعد تذويب المغلفين في الماء الساخن وتركه حتى يبرد تماما ولكن يجب أن يذوب الجيلي في نصف كمية الماء المكتوبة على المغلف عشان يجمد سريعا ويصير متماسك ، وبعد ذلك نضرب بالمضرب الكهربائي ونضع كل الخليط فوق البسكويت بعد أن يبرد من أثر حرارة الفرن ثم ندخلها الثلاجة حتى تجمد وبعد ذلك نضع باقي كمية الجيلي فوق الوجه وندخلها مرة ثانية الثلاجة حتى تمام التماسك .

http://www.sndoqy.com//thumbs/4fbcf6f558.jpg



http://www.sndoqy.com//thumbs/3d567ea4c8.jpg





ثانيا : الترايفل :



المقادير :



قالب كيك بالفانيليا ممكن تسويها بالبيت وممكن تشتريها جاهزة

نصف كيلو فراوله طازجه مقطعة إلى نصفين

2 كوب لبن

3 ملعقة نشا

3 ملاعق سكر

فانيليا

2 باكو جيلي فراوله

1 مغلف دريم ويب



طريقة العمل :



تقطع الكيك إلى شرائح وترص في الصينية حتى نغطي الصينية بالكيك ثم نرص أنصاف الفراولة على الكيك بطريقة متساوية حتى نغطي الكيك تماما ، ثم نقوم بعمل المهلابية حيث نضع كوبين اللبن في حله على النار ومعهم الفانيليا والسكر والشا ونقلبهم جيدا حتى تمام الذوبان ونشعل النار ونستمر في التقليب حتى تتماسك المهلابية ويغلظ قوامها ثم نصبها مباشرة فوق الفراولة في الصينية ، وندخلها الثلاجه حتى تبرد تماما ، ثم نخرجها بعد حوالي ساعة ونغطي المهلابية بشرائح الكيك الأخرى ونكرر وضع أنصاف الفراولة فوق الكيك ثم نضع الجيلي فوقهم بعد تذويبه على النار بالطريقة الموضحة خلف العبوة .

ثم ندخل الصينية الثلاجه حتى تبرد وتتماسك جيدا ثم نقوم بتزينها بعد ذلك بالدريم ويب ( الكريم شانيه )


http://www.sndoqy.com//thumbs/5e059c1e21.jpg



http://www.sndoqy.com//thumbs/0935c30023.jpg



وبالهنا والشفى والصحة والعافية عليكم جميعا http://www.sfeeral7b.com/vb/images/smilies/wink.gif


الساعة الآن 03:19 PM

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd

Security team