الأرز باللبن المقادير: 3 ملاعق كبيرة أرز مدقوق، 2 كوب لبن، 1 ملعقة صغيرة فانيليا أو ماء ورد، 2 6 ملاعق كبيرة سكر، قرفة ناعمة أو مكسرات مفرية. الطريقة: -يخلط الأرز بقليل من اللبن البارد. -يحلى باقي اللبن ويرفع على النار حتى يغلي ثم يضاف المذاب في اللبن مع التقليب. -يعاد الخليط على النار الهادئة مع التقليب حتى ينضج الأرز (حوالي عشر دقائق). -يرفع من على النار وتضاف الفانيليا أو ماء الورد. -يغرف في الأطباق ويترك حتى يبرد قليلا ثم يجمل بالقرفة والمكسرات والبسكوت إن وجد. -قد يجمل بطريقة أخرى وذلك بحرق عشر قطع من السكر الماكينة حتى تصبح كراملة ثم تصب على وجه الأطباق. |
الساعة الآن 03:46 PM |
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd