المقادير: 2 باذنجان كبير لحم مفروم بصل مفروم فليفله مفرومه ثوم مفروم طماطم مطحون معجون طماطم حليب جوز الهند ملعقة نشا جبن موزاريلا بهارات ملح سماق فطرحسب الرغبه الطريقة: 1: :نقشر الباذنجان الى شرائح(طوليه) ونضع عليها الزيت من الناحيتين ونضعها في صينية الفرن ونشعل عليها الفرن من تحت وفوق حتى تنضج وممكن تقليها بالزيت 2:نحمس اللحم المفروم ونضيف عليه البصل والفليفله والثوم والبهارات والسماق و الملح ونقلب جيدا الى ان ينضج 3:نعمل الصلصه:في الخلاط نضع الطماطم+ملعقة النشا+ حليب جوز الهند+البهارات+ معجون الطماطم ونخلط وتترك جانبا 4:نحضر الباذنجان ونصفه و نضع عليه الحشوه ونلفه مثل ورق العنب 5:نصفها في صينية الفرن ونصب فوقها الصلصه ونغطي الوجه بجبن الموزاريلا 6:يدخل الفرن لمده كافيه تتسبك الصلصه ثم يحمر من فوق لتذوب الجبنه وتقدم مع الخبز وبالعافيه |
الساعة الآن 08:21 AM |
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd