http://www.ojqji.net/upload_center/2...db9348ffdb.jpg المقادير ::: 1- العجين ½ 1 كوب دقيق ½ ملعقة صغيرة ملح ½ كوب زبده قطع باردة 4-5 ملعقة كبيرة ماء بارد http://www.te3p.com/vb/uploaded2/30893_01177497591.gif 2- للحشو لحم مفروم ناضج (أو قطع دجاج مسحبة) أي نوع خضروات ناضجة و مُقطَعة مكعبات صغيرة http://www.te3p.com/vb/uploaded2/30893_01177497591.gif صلصة بشاميل جبن بارمازان مبشور (أو جبن رومي) http://www.uaekeys.com/fwasel/www.uaekeys.com44.gif الطريقة ::: - تُخلط كل مكونات العجين في العجانةحتى تندمج المكونات و نحصل على عجين متماسك، ثم تُترك في الثلاجةلمدة ساعة علىالأقل حتى يسهل تشكيلها. - تُفرد على كاونتر مرشوش بقليل من الدقيق ، و تُقطَع باستخدام قطَاعه دائرية و تُقرد في قوالب متوسطة الحجم . - يُوضع كمية مناسبة من الحشو في العجين مع اللحم المفروم ( أو الدجاج) ، و يُصب عليها صلصةالبشاميل حتى تغطيها ، و يُرش الجبن المبشور على سطحها. - تُخبز في فرن حرارته 180 درجة مئوية لمدة 30-45 دقيقة |
الساعة الآن 09:32 AM |
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd