![]() |
البارح سويت شيش طاووق يجنن وقلت خليني اصورة وتشوفونه http://www.alhsa.com/forum/imgcache2/44519.gif http://www.alhsa.com/forum/imgcache2/44520.gif المقادير : صحن من فيليه صدور الدجاج، المنزوع الجلد ¼ كوب من عصير الليمون 3 ملاعق كبيرة من زيت زيتون 4 فص ثوم مدقوق ½ كوب زبادي ملعقة صغيرة من صلصة البندورة نص ملعقة صغيرة من الزعتر البري المجفّف مكعب ماجي مذوب في ربع كاس ماء ساخن ¼ ملعقة صغيرة من مسحوق القرفة ½ ملعقه صغيرة كمون ½ ملعقة صغيرة من مسحوق الفلفل الأبيض البطاطس المشويه: نسلق كميه من البطاطس بعد تقطيعها الى اصابع لمدة 10 دقائق ثم نتبلها بالزيت زيتون وفلفل احمر حلو وكمون وملح وتشوى في الفرن http://www.alhsa.com/forum/imgcache2/44521.gif الطريقة للشيش طاووق : نقطع صدور الدجاج الى مكعبات متوسطه http://www.alhsa.com/forum/imgcache2/44522.gif نخلط مقادير التتبيله مع بعض ونصبها على الدجاج ونقلب جيدا ثم ندخله الثلاجه لمدة ساعتين ( انا هنا تركته ساعه كنت مستعجله ) http://www.alhsa.com/forum/imgcache2/44523.gif ننضم القطع بالتناوب مع البصل والفلفل الرومي والجزر في اعواد الشواء http://www.alhsa.com/forum/imgcache2/44524.gif ندخلها الفرن تحت الشوايه بمسافه قريبه ونقلب الى ان تتحمر وتقدم مع بطاطس مشويه http://www.alhsa.com/forum/imgcache2/44525.gif http://www.alhsa.com/forum/imgcache2/44519.gif http://www.alhsa.com/forum/imgcache2/44526.gif اتمنى تحوز على رضاكم |
الساعة الآن 05:03 PM |
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd