منتديات داونلودز2


العودة   منتديات داونلودز2 > >

قسم حواء هنا تجد المواضيع المتعلقة بـ (المرأه -الطفل - الغذاء )



أطعمة تخص الشيكولا chocolate.

مقادير الطبقة الاولى 2 كاس حليب نيدو 1/2 كاس سكر اصبع زبدة علبة قشطة الطريقة : تخلط المقادير في القدر

إنشاء موضوع جديد  إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-27-2006, 05:00 AM   #1 (permalink)
• ĞêŋęŘąl MąŋāģęŘ •
 
الصورة الرمزية Admin
 




 
Admin تم تعطيل التقييم

افتراضي



مقادير الطبقة الاولى

2 كاس حليب نيدو

1/2 كاس سكر

اصبع زبدة

علبة قشطة



الطريقة :

تخلط المقادير في القدر بالملعقة الخشبية ثم توضع على نار خفيفة مدة خمس دقايق فقط ثم تصب في البايركس ونعمل سطحه وترصين طبقة من بسكوت الشاي





الطبقة الاخيرة :

توفي:

كوب سكر على النار يسيح ويشقر لونه ثم نضيف علبيتين قشطة ونخلطه بسرعة ثم ثلاثة ارباع علبة القشطة ماء و2 ظرف كريم كرامل على النار إلى أن يغلي ثم تصب على الخلطة اللي في البايركس

يوضع في الثلاجة يفضل يوم كامل ثم يقطع مكعبات ويقدم





وبالهنا والشفاء ..







500 جرام بسكويت مكسر قطع صغيره +1كوب بسكويت مطحون



2بيضه



2ملعقه كبيره سكر بودره



12 كوب بندق مجروش













3ملاعق كبار زبده



4ملاعق كبار شيكولاته مبشوره أو بودره (كاكاو)



2 ملعقه كبيره شيكولاته مرهميه أى صنف











الطريقة :



تكسر البسكويت بالأيدي وليس بالماكينه 0

نضع عليه الزبده وندعكها معه جيدا ثم نضع السكر ثم البيض والشيكولاته بنوعيها ونقلب الخليط بأيدينا



نضع البسكويت المطحون على ورق زبده و نشكل خليط البسكويت على هيئة اسطوانه ونضعها عليه ونلفها على البسكويت بحيث يغطيها بالكامل وممكن



أن نضع مع البسكويت بعض البندق المطحون











نلف اسطوانة الشيكولاته فى نفس ورقة الزبده ونضعها في الفريزر لمدة 4 ساعات على الأقل ثم تقطع حلقات وتقدم وما يتبقى منها يحتفظ به ملفوف فى



ورق المونيوم (فويل ) في الفريزر



في الصوره الأخيره يوجد مع الشيكولاته صلصة الفانيليا ولكن هذا اختياري











الكمية تكفي: 8 إلى 10 أشخاص



مدّة التحضير: 10 دقائق



مدّة الطهو: 55 دقيقة







2/1 1 كوب( 210 غرام )من الدقيق العادي





ملعقة صغيرة من البيكينغ باودر





¾ كوب ( 150 غرام )من الزبدة المذوّبة









علبة 397 غرام من حليب نستله المكثف المحلّى





1 ½ ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا





¾ كوب ( 150) غرام من السكر





لوح ( 65 غرام) من شوكولاتة كيت كات تشانكي بالكراميل المفرومة







تُمزج كافّة المكوّنات ما عدا شوكولاتة كيت كات في الخفّاقةالكهربائية. تُخفق على درجة سرعة منخفضة لمدة دقيقتين ثمّ على درجة سرعة متوسّطة لمدة دقيقتين إضافيتين أو حتى يُصبح المزيج ناعماً.





- يُسكب المزيج في صينية مستطيلة للخبز قياس 30 سم ×11 سم مدهونة بالزبدة المذوّبة أو الزيت، ثمّ يُرشّ وجهه بشكولاتة كيت كات المفرومة.





- تُخبز الكعكة في فرن محمّى على حرارة 175 درجة مئوية لمدة 55 دقيقة أو حتى يخرج السّيخ الذي أدُخِل في وسطها جافاً.





- اقتراح: في حال لم يتوفر قالب الخبز المستطيل، يمكن استخدام قالب مستدير قطره 25سم. ومن الضروري تحمية الفرن على الحرارة المطلوبة قبل خبز القالب




التوقيع


I'aM Not Special
, I'aM Just LiMiTeD EdiTion




صفحتنا على الفيس بوك :-
http://www.facebook.com/Downloadiz2Com


Admin غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 11-24-2006, 10:29 PM   #2 (permalink)
عضو شرف !!
 




 
pirate_1012 على طريق التميز

افتراضي


mmmmmmmmmm



pirate_1012 غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
إنشاء موضوع جديد  إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد مواضيع قسم قسم حواء

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are معطلة
Pingbacks are معطلة
Refbacks are معطلة



الساعة الآن 12:15 PM


RSS RSS 2.0 XML MAP HTML
 

 

   Downloadiz2.Com - Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd