منتديات داونلودز2

منتديات داونلودز2 (http://www.downloadiz2.com/forums/index.php)
-   قسم حواء (http://www.downloadiz2.com/forums/f37.html)
-   -   الباستا الإيطالية .. pasta (http://www.downloadiz2.com/forums/t22842.html)

TITO ELPOP 12-24-2008 03:56 PM

المقادير



500 جرام باستا (معكرونه ) أي نوع



500 جرام لحم مفروم .. 5 حبات طماط



5 حبات مشروم أو أكثر حسب الرغبة



ملعقة اكل Organo (نوع من الزعتر عاد مو تحطون زعتر بداله)



فص ثوم - و 3 بصلات متوسطة



ملعقة جاي فلفل اسود



5 ملاعق اكل صلصة المعكرونه و هي صلصة



طمام تقريبا(العلالي او اي نوع ثاني)



200 جرام جبن موزيريلا



4 الى 6 ملاعق جبن قلاصات (Cream cheese )



علبتين كريمة حامضة .. كوب حليب طازج



ملح حسب الرغبة .. نص كوب زيت زيتون



اوراق بقدونس طازج للديكور





الطريقة



1 - نغلي المعكرونه حتى تلين مع الملح



2 - نقطع البصل و نقليه لين يلين مع ملعقة اكل زيت زيتون



3 - نضيف اللحم و نطبخة ربع ساعة



4 - نقطع الطماط و نضيفه مده ربع ساعة الى 20 دقيقة لين ينشف ماي الطماط



مع مراعاة التحريك المستمر



5 - نقطع الثوم و نضيف له الكريمه الحامضة في طاس بروحمو نضيف له ربع ملعقة



من الاورغانو و ملح و فلفل اسود و نخلطهم زين بعدين انضيف لهم الحليب و جبن



القلاصات و نتركهم على صوب



6 - نرفع المعكرونه من النار و نشخلها و نضيف لها صلصة المعكرونه



7 - ناخذ خلطة اللحم و نضيف له باقي الاورغانو و ملح و فلفل اسود و نخلطه



مع المعكرونه على نار هادئه



8 - نقطع المشروم و نضيفة للخليط لين يلين شوي و نرفعه من على النار



9 - نصب خليط المعكرونه في طاس التقديم نبشر جبن موزيريلا فوقه



10 - نصب خلطة الكريمة الحامضة عليهم و نحطه في المايكررويف خمس دقايق



عشان يذوب الجبن



ويقدم



بالهنا والشفاء



تحياتي


الساعة الآن 06:54 AM

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd

Security team