منتديات داونلودز2

منتديات داونلودز2 (http://www.downloadiz2.com/forums/index.php)
-   قسم حواء (http://www.downloadiz2.com/forums/f37.html)
-   -   معلومات تهم كل ربة بيت (http://www.downloadiz2.com/forums/t3584.html)

Admin 11-19-2006 10:31 PM



معلومات تهم كل بيت !





للتخلص من النمل :

ضع قشر الخيار في المكان الذي يخرج منه النمل





للحصول على مكعبات نقية من الثلج :

إغلي الماء أولاً .





لجعل المرايا تلمع :

إمسحها بالسبيرتو .





لنزع العلكة عن الملابس :

ضع الثياب في مجمد الثلاجة لمدة ساعة





لتبييض الملابس :

ضعها في ماء مغلي مضافاً إليها شريحة ليمون لمدة عشر دقائق ، ثم اغسلها





لإعطاء الشعر لمعاناً :

أضف ملعقة صغيرة من الخل للشعر ثم اغسله جيداً .





لجعل الليمون يعطي أكبر كمية من العصير :

ضعه في ماء ساخن لمدة ساعة قبل عصره .





لإزالة رائحة الملفوف أثناء الطبخ :

ضع قطعة خبز فوق الملفوف في الوعاء





لإزالة رائحة السمك من اليدين :

غسل اليدين بقليل من خل التفاح





لمنع الدمع عند تقشير البصل :

امضغ علكة .





للتأكد من صلاحية المشروم :

رش قليلاً من الملح على الفطر ، فإذا تحول لونه للون الأسود ، فإنه جيد ، وإن تحول لونه للأصفر فإنه سام .





لسلق البطاطا بسرعة :

قشر حبة البطاطا من جهة واحدة فقط قبل السلق





لسلق البيض بسرعة :

أضف قليلاً من الملح إلى الماء .





لإذابة الدجاجة المجمدة :

ضعها في ماء بارد مضافاً إليه ملعقتين كبيرتين من الملح





لمعرفة السمك الطازج :

ضعه في ماء بارد ، فإذا طفا على السطح فإنه طازج .





لمعرفة البيض الطازج :

ضع البيضة في الماء ، فإن رسبت بشكل أفقي فإنها طازجة ، وإن رسبت بشكل مائل ، فإن عمرها 3-4 أيام ، وإن رسبت بشكل عمودي ، فإن عمرها 10 أيام ، وإن طفت فإنها فاسدة .





لإزالة الحبر عن الملابس :

ضع كمية من معجون الأسنان على بقعة الحبر، واتركه حتى يجف تماماً ، ثم إغسل كالمعتاد





لتقشير البطاطا الحلوة بسرعة :

ضعها في الماء البارد فوراً بعد نضجها .





لمنع فوران الحليب :

إغسل الوعاء بالماء ا









معلومات تهم كل بيت !





للتخلص من النمل :

ضع قشر الخيار في المكان الذي يخرج منه النمل





للحصول على مكعبات نقية من الثلج :

إغلي الماء أولاً .





لجعل المرايا تلمع :

إمسحها بالسبيرتو .





لنزع العلكة عن الملابس :

ضع الثياب في مجمد الثلاجة لمدة ساعة





لتبييض الملابس :

ضعها في ماء مغلي مضافاً إليها شريحة ليمون لمدة عشر دقائق ، ثم اغسلها





لإعطاء الشعر لمعاناً :

أضف ملعقة صغيرة من الخل للشعر ثم اغسله جيداً .





لجعل الليمون يعطي أكبر كمية من العصير :

ضعه في ماء ساخن لمدة ساعة قبل عصره .





لإزالة رائحة الملفوف أثناء الطبخ :

ضع قطعة خبز فوق الملفوف في الوعاء





لإزالة رائحة السمك من اليدين :

غسل اليدين بقليل من خل التفاح





لمنع الدمع عند تقشير البصل :

امضغ علكة .





للتأكد من صلاحية المشروم :

رش قليلاً من الملح على الفطر ، فإذا تحول لونه للون الأسود ، فإنه جيد ، وإن تحول لونه للأصفر فإنه سام .





لسلق البطاطا بسرعة :

قشر حبة البطاطا من جهة واحدة فقط قبل السلق





لسلق البيض بسرعة :

أضف قليلاً من الملح إلى الماء .





لإذابة الدجاجة المجمدة :

ضعها في ماء بارد مضافاً إليه ملعقتين كبيرتين من الملح





لمعرفة السمك الطازج :

ضعه في ماء بارد ، فإذا طفا على السطح فإنه طازج .





لمعرفة البيض الطازج :

ضع البيضة في الماء ، فإن رسبت بشكل أفقي فإنها طازجة ، وإن رسبت بشكل مائل ، فإن عمرها 3-4 أيام ، وإن رسبت بشكل عمودي ، فإن عمرها 10 أيام ، وإن طفت فإنها فاسدة .





لإزالة الحبر عن الملابس :

ضع كمية من معجون الأسنان على بقعة الحبر، واتركه حتى يجف تماماً ، ثم إغسل كالمعتاد





لتقشير البطاطا الحلوة بسرعة : ضعها في الماء البارد فوراً بعد نضجها .





لمنع فوران الحليب :

إغسل الوعاء بالماء البارد (من الثلاجة) قبل غلي الحليب .





لإزالة الحشائش من جوانب الطريق :

رش الملح عليها .



للتخلص من الفئران :

رش الفلفل الأسود في الأماكن المحتمل وجود الفئران فيها ، عندها تجد الفئران تخرج هاربة بسرعة ! .





لإبعاد البعوض خاصة في الليل :

ضع بضع أوراق نعنع طازج قريباً من الوسادة وفي أنحاء الغرفة !

لبارد (من الثلاجة) قبل غلي الحليب .





لإزالة الحشائش من جوانب الطريق :

رش الملح عليها .



للتخلص من الفئران :

رش الفلفل الأسود في الأماكن المحتمل وجود الفئران فيها ، عندها تجد الفئران تخرج هاربة بسرعة ! .





لإبعاد البعوض خاصة في الليل :

ضع بضع أوراق نعنع طازج قريباً من الوسادة وفي أنحاء الغرفة !


pirate_1012 11-24-2006 08:02 PM

http://www.downloadiz2.com/ib/public...R#>/ThankS.gif


الساعة الآن 11:34 AM

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd

Security team