منتديات داونلودز2

منتديات داونلودز2 (http://www.downloadiz2.com/forums/index.php)
-   اخبار الرياضة (http://www.downloadiz2.com/forums/f32.html)
-   -   فرينجز : كدت أن اعتزل نهائيا بعد كأس العالم (http://www.downloadiz2.com/forums/t843.html)

koky 10-10-2006 04:27 PM

أكد تورستن فرينجز لاعب المنتخب الألماني ونادي فيردر بريمن أنه فكر في اعتزال اللعب عقب هزيمة المانشافت أمام إيطاليا في الدور قبل النهائي لكأس العالم 2006 والتي استضافتها ألمانيا.



وقال فرينجز في تصريحات لوسائل الإعلام الألمانية يوم الثلاثاء : "لقد كانت نقطة حاسمة في تاريخي ، فالاتحاد الدولي حرمني من خوض المباراة وفكرت في عدم اللعب مجددا للمنتخب".



وكانت الفيفا قد عاقب فرينجز بعدم اللعب أمام إيطاليا بسبب مشاركته في أحداث الشغب التي اعقبت مباراة الأرجنتين في دور الثمانية ، وحصلت الماكينات الألمانية على المركز الثالث في البطولة.



وأضاف لاعب بريمن : "فكرت كثيرا في الاعتزال في الفترة التي تلت كأس العالم ولكن في النهاية وجدت أنه يتوجب علي الاستمرار مع المنتخب".



وأشار فرينجز إلى أن هدفه القادم هو التأهل إلى كأس الأمم الأوروبية في النمسا وسويسرا عام 2008 والمنافسة على البطولة ثم التأهل لكأس العالم 2010.



وتحتل ألمانيا المركز الثاني في المجموعة الرابعة لتصفيات كأس الأمم برصيد ست نقاط من مباراتين خلف التشيك المتصدرة برصيد تسع نقاط من ثلاث مباريات ، وتلعب ألمانيا الأربعاء خارج ملعبها مع سلوفاكيا.

pirate_1012 10-11-2006 01:39 AM

thnx

Admin 10-11-2006 04:13 AM

مشكور!! اشد تحياتى لك!!

VIP 12-23-2006 10:36 AM

thanks man


الساعة الآن 12:45 PM

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd

Security team