عرض مشاركة واحدة
قديم 12-23-2006, 06:00 PM   #2 (permalink)

pirate_1012

عضو شرف !!
 




 
pirate_1012 على طريق التميز

Talking


البطاطس المهروسه بالجبنه



المقادير :

4 حبات بطاطس مقشره ومسلوقه الى ان تهري



2/1 كوب جبنه مبشوره (أي نوع )



3 ملاعق جبنة بارميزان مبشوره



3 ملاعق قشطه اوكريمة الخفق



2 ملعقه صغيره من البقدونس + 2 ملعقه صغيره من شبت



الطريقه :

اهرسي البطاطس واضيفي الجبنه وباقي المواد على النار



ثم تبليه بالملح والفلفل



ويقدم





وبالعافيه





_______________





بطاطس بالجبنه



المقادير :



60 غرام زبده



4 حبات بطاطس متوسطة الحجم



2 ملعقه كبيره بقسماط

3 ملاعق كبيره جبنة بارميزان



2/1 ملعقه بابريكه



الطريقة :

سخني الفرن وادهني صينيه بقليل من الزبده



اقشري البطاطس واقطعيه بالنصف ، ضعي الطرف المقطع على الطاوله واقطعي البطاطس ( شرائح )



ولكن الى 4/3 فقط بحيث تبقى متماسكه من الاسفل



ضعي البطاطس على الصينيه وادهني السطح بالزبده



ثم ضعيه في الفرن مع دهنه كل فترة



اخلطي البقسماط مع الجبنه وضعيه في فوق البطاطس ثم ضعيه في الفرن لمدة 15 دقيقه الى ان تحمر السطح



يقدم ساخنا



وبالعافيه





_______________





فطيرة نوعين من البطاطس



المقادير:

حبتين صغيره من البطاطس غير مقشره ومقطعه مربعات صغيره نوعا



300 غرام من البطاطا الحلوه ( الجزر اليماني ) لونه برتقالي مقشره ومقطع مربعات



ملعقه كبيره زيت زيتون



4 بيضات



300 غران سوير كريم



ملعقه كبيره من صعتر و بقدونس و شبت مقطعه



2 ملعقه صغيره من اكليل الجبل مقطعه



الطريقه :

ادهني صينيه مستديره اسلقي البطاطس والبطاطا الى ان تستوي



ثم تترك الى ان تبرد وتنشف



سيخي الزبده والزيت ثم ضعي فيه البطاطس والبطاطا الى ان تحمر



ضعيه في الصينيه المستديره



اخفقي السوير كريم والبيض ثم اضيفي البهارات وتبله بالملح والفلفل



ضعي الخليط فوق البطاطا وفي الفرن لمدة 40 دقيقه او الى ان تنضج



وبالعافيه



pirate_1012 غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس