منتديات داونلودز2


العودة   منتديات داونلودز2 > >

قسم حواء هنا تجد المواضيع المتعلقة بـ (المرأه -الطفل - الغذاء )

اقوى عروض الويندوز و اللينكس VPS مقدمة من شبكة داونلودز2 !@!

اكونت سيرفر ويندوز اسطورى ( 8 كور بروسيسور + 32 جيجا رام + كونكشن 1 جيجا ) فقط بـ 50 جنيهأ !@!



طبق اللحم بالبصل اللذيذ

طبق اللحم بالبصل المقادير : 1/4 كوب زيت زيتون. 750 غرام بصل صغير. 1000 غرام ستيك رقبة. 3 فصوص ثوم

إنشاء موضوع جديد  إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 11-17-2008, 04:04 PM   #1 (permalink)
عضو شرف !!
 




 
marymina على طريق التميز

Post



طبق اللحم بالبصل











المقادير :



1/4 كوب زيت زيتون.



750 غرام بصل صغير.



1000 غرام ستيك رقبة.



3 فصوص ثوم مقطعة إلى نصفين.



1 ملعقة طعام خل أحمر.



1 عود قرفة.



6 حبوب فلفل البهار.



1/4 ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون.



1 ورقة غار.



1 ملعقة طعام خل أبيض.



ملعقتا طعام معجون بندورة.



2/1 1 كوب ماء.



ملح حسب الذوق.






الطريقة :





(1) قشري البصل واتركيه دون تقطيع.



(2) في قدر سخني الزيت وحمري البصل على نار هادئة لمدة 5 دقائق. ثم ارفعيه من القدر وضعيه جانباً.



(3) قطعي اللحم إلى مكعبات وضعيهم في القدر وقلبيها على نار قوية لمدة 10 دقائق ويجف المرق.



(4) ثم أضيفي الثوم والخل والتوابل والملح وورقة الغار ومعجون البندورة والماء وحركيها واتركي القدر حتى يغلي، غطي القدر واتركيه على نار هادئة لمدة 60 دقيقة أو حتى ينضج اللحم جيداً.



(5) بعد ذلك أضيفي البصل إلى القدر وقلبيه حتى يختلط بالمزيج واتركيه على نار هادئة لمدة 15 دقيقة.



(6) أزيلي عود القرفة وورق الغار وحبوب فلفل البهار.



(7) قدمي اللحم ساخناً مع الأرز والخبز والبطاطا والخضار الموسمية المطبوخة على البخار.










marymina غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
إنشاء موضوع جديد  إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد مواضيع قسم قسم حواء

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are معطلة
Pingbacks are معطلة
Refbacks are معطلة



الساعة الآن 05:31 AM


منتديات داونلودز2

RSS RSS 2.0 XML MAP HTML
 

 

   Downloadiz2.Com - Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd