![]() |
يالله نبدا .. http://0ks3.com//uploads/images/5ater92e49cc584.gif المقادير : 1- صدور دجاج الكميه الي تحتاجيها 2- نص كاس زيت زيتون 3-نص كاس عصير ليمون 4- بهار اسود او ابيض وفلفل احمر وملح 5- علبة روب زبادي للعجينه : 3 كاسات طحين كاس وربع ماء ملعقه كبيره خميره فوريه شوي ملح وملعقه كبيره سكر بيضه السلطه : خس مفروم طماطم مقطع حسب الرغبة شريح او مكعبات مخلل خيار صلصة طحينيه وشطه وماء مقادير انتي تحدديها http://0ks3.com//uploads/images/5ater2062b6cebe.jpg 1- نحط الدجاج في حافظه نصب عليه الزيت واليمون والبهارات والملح والزبادي للي حاب ونتركهم بالثلاجه يوم كامل افضل واحسن 2- بعد يوم من نقع الدجاج في الخلطه http://0ks3.com//uploads/images/5ater5ce56dd2a6.gif 3- نأخذ صدور الدجاج على صاج او مقلى تيفال ونقليه مع شريحة زبده حوالي ربع الزبده ونشويها شوي حتي تتحمر ولا تنضج بالكامل شوي فقط تحمير 4- نقطع الدجاج شريح مستطيله بعد التحمير الخفيف http://0ks3.com//uploads/images/5ater8428110cc8.gif 5- ونعودها في مقلى ونقليها بالزبده 6- نضيف عليها ملح وبهار حسب الرغبه لتعطيك المذاق والطعم الرائع 7- نتركها على جنب ونشتغل بالخبز (( طريقـــة الخبـــز )) http://0ks3.com//uploads/images/5ater87b4ec3b32.gif 1- نخلط الطحين والملح والخميره والسكر والماء 2- نتركها ساعه ونص حتي تتخمر العجينة 3- المقدار يكفي 15 خبز قسميها بالتساوي 15 http://0ks3.com//uploads/images/5aterb5b9f1e621.gif 4- نحتاج صاج تيفال او اذا ما عندك ممكن في مقلى تيفال غير مخدوش حتى لا يحرق الخبز 5- نفرد العجينه التي قطعناها وكورناها بالنشابه لا يهم أن يكون دائري تمام 6- نخبزه ونلاحظ بين كل خبزه ننظف الصاج حتى ما يحرق الخبز ويصير اسود وطعمة مر http://0ks3.com//uploads/images/5ater5e92717ca7.gif 7- ناخذ الحين الحشو ونحط الخس والصلصة والمخلل ونلفها عادي http://0ks3.com//uploads/images/5ater59884858c0.gif 8- الشكل الاخير للشاورما وبالهنـــا والعافيــــه .. |
الساعة الآن 05:39 PM |
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd