منتديات داونلودز2

منتديات داونلودز2 (http://www.downloadiz2.com/forums/index.php)
-   أرشيف المحذوفات (http://www.downloadiz2.com/forums/f26.html)
-   -   دروجبا يتهم هنت بإصابة الحارس شيك (http://www.downloadiz2.com/forums/t2242.html)

oshaa-10 10-27-2006 12:41 PM



فجرت إصابة الحارس التشيكي. بيتر شيك حارس مرمي نادي تشلسي الانجليزي في مباراة الدوري الانجليزي مع نادي ريدينج جدلا عنصريا كبيرا في الصحافة البريطانية خاصة بعد ان انبري النجم العاجي الكبير ديدييه دروجبا لاتهام اللاعب ستيفن هنت لاعب ريدينج يتعمد إصابة شيك في المباراة التي جرت الأسبوع الماضي وفاز فيها تشلسي 1/صفر بكسر في الجمجمة عندما اصطدمت رأسه بركبة هنت في بداية المباراة.

نقلت صحيفة ليكيب الفرنسية عن دروجبا قوله : لم يكن حدث عرضي.. لقد رأيت هنت يصطدم بشيك ولم يحاول تفاديه والامر الأسوأ بعد ذلك كان قيام هنت بالضحك عندما نقل شيك خارج الملعب.

وقد خضع شيك لعملية جراحية في الجمجمة تحسنت حالته بعدها واظهرت كسرا واضحا، وقد صدر بيان عن المستشفي والطبيب المعالج ذكر ان اللاعب استرد كامل وعيه وانه تحدث مع زوجته ومع الفريق الطبي والمدرب خوسيه مورينهو.

وقد تعرض حارس المرمي البديل لنادي تشلسي كارلو كويد يسيني لإصابة في اخري في نفس المباراة أثر اصطدامه باللاعب ابراهيم سونوكو ولكنه استأنف التدريب في اليوم التالي.



http://www.akhbarelyom.org.eg/riada/...mages/0033.jpg



الساعة الآن 01:13 AM

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd

Security team