![]() |
الكوسا الإيطالية - خاصة لتخفيف الوزن المقادير: - 2 كوسا صغيرة - 1 نقانق - ملعقة طعام بصل مفروم بالسكين - ملعقة طعام كراث - ¼ كوب خبز كروتون الخاص بالسلطة - ¼ كوب مازرولا مبشورة قليلة الدهون الطريقة: - اقطعي الكزسا من المنتصف بشكل طولي. - افرغي اللب من أنصاف الكوسا. اتركيها جانبا. - اقطعي اللب إلى مكعبات واتركيها جانبا. - قطعي النقانق إلى قطع صغيرة ضعيها على النار مع البصل والكراث. - حمريها على نار فوق متوسطة حتى يتغير لون النقانق. - أضيفي مكعبات الخبز ولب الكوسا وملعقتين طعام من الجبن واخلطيها. - احشي قوارب الكوسا بالحشوة المعدة. ضعي القوارب قي صينية فرن غير مدهونة. - أضيفي مقدار ¼ انش ماء وغطي الصينية. - اخبزيها في الفرن على حرارة 350 فهرنهايت مدة 20 دقيقة. - ارفعي الغطاء ورشيها بما تبقى من الجبن واخبزيها مدة 5 دقائق اضافية. |
الساعة الآن 05:32 PM |
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd