منتديات داونلودز2


العودة   منتديات داونلودز2 > >

قسم حواء هنا تجد المواضيع المتعلقة بـ (المرأه -الطفل - الغذاء )



الأرز الأسبانى بالسجق والدجاج

الأرز الأسبانى بالسجق والدجاج الأرز أسبانى والزيتون أسبانى .. وأكلة أسبانى × أسبانى .. خلال ساعة على الأكثر يمكنك تقديم

إنشاء موضوع جديد  إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 02-27-2009, 08:15 PM   #1 (permalink)
عضو نشيط
 




 
Marina_Mrmr على طريق التميز

Wink



الأرز الأسبانى بالسجق والدجاج

الأرز أسبانى والزيتون أسبانى .. وأكلة أسبانى × أسبانى .. خلال ساعة على الأكثر يمكنك تقديم هذه الأكلة اللذيذة من المطبخ الأسبانى .

المقادير..

1 كوب زيت زيتون أسباني

1 كلغ دجاج (مقطع لـ 8 قطع(

1 حبه بصل كبيرة (مقطعة لمكعبات(

4فصوص ثوم (مقطعة ناعماً(

2/1كلغ سجق متبّلة

2 ملعقة صغيرة مسحوق البابريكا

2 ملعقة صغيرة مسحوق الكاري

ملح وفلفل (حسب الرغبة(



2 كوب فلفل أخضر (مقطع خشناً لمكعبات)

6 أكواب أرز أسباني

ماء بارد

3 مكعبات مرقة الدجاج ماجي

1غ زعفران

1كوب بازلاء خضراء مجمّدة



الطريقة :

يسخّن الزيت في كسرولة كبيرة ويقلى فيها

الدجاج والبصل والثوم والسجق بسرعة

حتى تكتسب لوناً بنياً ذهبياً

تضاف البابريكا ومسحوق الكاري والملح

والفلفل والفلفل الأخضر والأرز، وتحرك جميعها

جيداً بملعقة خشبية

يضاف الماء البارد ومكعبات مرقة الدجاج ماجي

إلى الكسرولة، مع إدخال الإصبع لقياس مستوى

الماء الذي يجب أن يغمر طرف الإصبع

يضاف الزعفران والبازلاء الخضراء، ثم تغطى

الكسرولة، وتطهى جميعاً في فرن حرارته 300 درجة

فهرنهايت لمدة 30 دقيقة

بعد 30 دقيقة، يرفع الغطاء وتستكمل عملية طهي

الأرز الأسباني في الفرن لمدة 15 دقيقة أخرى

على حرارة 200 درجة فهرنهايت









Marina_Mrmr غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
إنشاء موضوع جديد  إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد مواضيع قسم قسم حواء


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are معطلة
Pingbacks are معطلة
Refbacks are معطلة



الساعة الآن 11:06 PM


RSS RSS 2.0 XML MAP HTML
 

 

   Downloadiz2.Com - Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd