![]()  |  
 
  |  |||||||
| قسم حواء هنا تجد المواضيع المتعلقة بـ (المرأه -الطفل - الغذاء ) | 
|   |  أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع | 
|    |  #1 (permalink) | |
 
 
  |     البقلاوة الناشفة على الطريقة اللبنانية المقادير: صفار بيضتين 225 جرام زبدة 1كوب حليب بحرارة الغرفة 1ملعقة شاي بيكنج بودر 2 1/2 كوب دقيق أو أكثر حسب حاجة العجين صفار بيضة لدهن الوجه الحشوة : بياض بيضتين 1كوب سكر 1 ملعقة شاي قرفة 1كوب جوز أو فستق حلبي مفروم رشة كبش قرنفل حسب الرغبة الحشوة: - اخفقي البياض مع السكر قليلا ثم أضيفي باقي المقادير. العجينة: - اخلطي مقادير العجينة مع بعضهاحتى الحصول على عجينة . - اصنعي منها ثلاث كرات واتركيها لترتاح مدة 30 دقيقة. - ادهني صينية فرن قياس 34- 38 سم بالزيت. - افردي كرة فوق سطح مرشوش بالدقيق للحصول على دائرة بحجم الصينية وضعيها في الصينية. - رشي فوقها نصف كمية الحشوة. - افردي الكرة الثانية وابسطيها فوق الحشوة السابقة ثم رشي فوقها باقي الحشوة. - افردي أخيرا الكرة الثالثة وضعيها فوق الحشوة وادهني الوجه بصفار بيضة. - قطعي الرقاقات في الصينية إلى مربعات. - حمريها في الفرن الساخن مسبقا. منقول البقلاوة الناشفة على الطريقة اللبنانية المقادير: صفار بيضتين 225 جرام زبدة 1كوب حليب بحرارة الغرفة 1ملعقة شاي بيكنج بودر 2 1/2 كوب دقيق أو أكثر حسب حاجة العجين صفار بيضة لدهن الوجه الحشوة : بياض بيضتين 1كوب سكر 1 ملعقة شاي قرفة 1كوب جوز أو فستق حلبي مفروم رشة كبش قرنفل حسب الرغبة الحشوة: - اخفقي البياض مع السكر قليلا ثم أضيفي باقي المقادير. العجينة: - اخلطي مقادير العجينة مع بعضهاحتى الحصول على عجينة . - اصنعي منها ثلاث كرات واتركيها لترتاح مدة 30 دقيقة. - ادهني صينية فرن قياس 34- 38 سم بالزيت. - افردي كرة فوق سطح مرشوش بالدقيق للحصول على دائرة بحجم الصينية وضعيها في الصينية. - رشي فوقها نصف كمية الحشوة. - افردي الكرة الثانية وابسطيها فوق الحشوة السابقة ثم رشي فوقها باقي الحشوة. - افردي أخيرا الكرة الثالثة وضعيها فوق الحشوة وادهني الوجه بصفار بيضة. - قطعي الرقاقات في الصينية إلى مربعات. - حمريها في الفرن الساخن مسبقا. منقول  |  |
|   |        |  
| مواقع النشر (المفضلة) | 
   جديد مواضيع قسم قسم حواء  | 
|   |  
 
  |    |  
| Downloadiz2.Com - Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd |