منتديات داونلودز2


العودة   منتديات داونلودز2 > >

أرشيف المحذوفات هنا تجد المواضيع التالفة و المحذوفة من قبل ادارة المنتدى



تقرير عن احدث الالعاب القادمة

لعبة: (((ريزدنت ايفل : اوت بريك))) (((RESIDENT EVIL OUTBREAK))) المقدمه .......... قدمت كابكوم اليابانية المعلومات الرسمية الاولى حول لعبتها الجديدة

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 11-21-2006, 04:37 AM   #10 (permalink)
عضو شرف !!
 




 
pirate_1012 على طريق التميز

افتراضي


لعبة:

(((ريزدنت ايفل : اوت بريك))) (((RESIDENT EVIL OUTBREAK)))





المقدمه ..........



قدمت كابكوم اليابانية المعلومات الرسمية الاولى حول لعبتها الجديدة RESIDENT EVIL OUTBREAK و هي اول العاب رزدنت ايفل على الشبكة العنكبوتية ، و قد أكدت كابكوم على اسماء و اشكال الشخصيات الجديدة ، كما اكدت على وجود قصة في اللعبة ايضاً ، هذا و قدمت كابكوم ايضاً عرض افتتاحي للعبة .



فقد قدمت كابكوم لعبة Network Biohazard وهو الاسم المؤقت الثاني للعبة RESIDENT EVIL ONLINE وهذا يدل على امكانية تغيير الاسم مرة اخرى بالمستقبل ، و كشفت كابكوم ان قصة RESIDENT EVIL OUTBREAK تدور في الفترة الواقعة بين احداث الجزء الاول من رزدنت ايفل ( جيل و كرس ) و الجزء الثاني من رزدنت ايفل (كلير و ليون ) وذلك في مدينة الراكون سيتي Racoon City حيث انتشر الفيروس واصاب سكان المدينة و لكن مجموعة بسيطة من المدنيين هناك تمكنوا من الافلات من خطر هذا الفيروس و كان لزاماً عليهم ان يتعاونواً للهروب من مدينة الراكون سيتي .







الشخصيات.........



* Kevin كيفن وهو احد افراد شرطة مدينة الراكوون .

*George جورج رجل اعمال

* Yoko يوكو فتاة يابانية غامضة

* Mark مارك رجل امن

* Cindy سيندي عاملة مقهى

* David ديفيد منحرف شوارع

* Jim جيم يعمل في محطة القطارات

* Alyssa صحفية .











التفاصيل.........

رزدنت ايفل اون لاين ( Resident Evil Outbreak ) تتحدث اللعبة عن بعض الناجيين من الحادث الغامض الذي حدث في مدينة الراكوون Raccoon City عام 1996 م بسبب الامبريلا Umbrella corporation و اللعبة تقدم اكبر تصميم لمدينة الراكوون حتى الان ، وتترك اللعبة اللاعبين في مغامرة للنجاة من الزومبي المنتشرين في ارجاء المدينة و يكون الفائز من يتمكن من الاختباء و مساعدة اكبر عدد من البشر على الهرب من المدينة ، و يمكن ان يتحول اي مصاب من اللاعبين عبر الانترنت الى زومبي و يهاجم زملائه فيما بعد ، اللعبة تحوي الكثير من الخيارات و ستكون بلا شك واحدة من اهم العاب البلاي ستيشن الثاني .



و اللعبة تقدم دعم لتشكيل فرق مكونة من اربعة لاعبين يمكنهم التجول بحرية في في مدينة الراكون سيتي و النيل من الزومبي و المسوخ و ذلك في طريقهم للخروج و اللعبة تقدم مراحل مصممه من اجواء سابقة معروفة لمدنية الراكون سيتي فهناك محطة قطارات ، انفاق و شبكات الصرف الصحي بالاضافة الى وجود منازل فارغة و بنوك و غيرها و جميعها يمكن اللعب بداخله بحرية ، و لكن اللعبة ليست مجرد لعبة اون لاين فقد اكدت كابكوم ان اللعبة ستقدم بعض اللمحات الدرامية و الاثارة اثناء اللعب ، و رغم عدم معرفة هذا الامر الا ان معرفتنا لقدرات كابكوم في تنفيذ وعودها تخبرنا ان الامر سيكون بلا شك رائعاً .





Resident Evil OUTBREAK تحوي على 20 مرحلة مختلفة و عدد كبير من المهمات ، منها العديد من المهمات الكلاسيكية في عالم العاب رزدنت ايفل كفتح ابواب مقفلة او تشغيل اجهزة معينة او حتى العثور على مفقودين في مدينة الراكوون سيتي .











ما الجديد...........



في لعبة رزدنت ايفل اون لاين أو رزدنت ايفل اوتبريك Resident Evil Outbreak كما نعرفها الان الكثير من الاسرار و الحركات التي لم تكشفها كابكوم حتى الان و بعد الكشف عن اسلوب المساعدة ، التحول الى الزومبي ، اغلاق الابواب ، تم تقديم اسلوب الاختباء بداخل خزانات الملابس .



و هذه هي الطريقة ، في حال وجودك في موقع ما مليء بالزومبيات ذات قدرة الرؤية فقط يمكن التوجه الى خزانة ملابس و فتحها ثم الاختباء بها لبعض الوقت ، و سيحصل ان تزداد دقات قلبك في هذه الوضعية ، و يمكنك الرؤية من فتحات التهوية الموجودة في الخزانة على غرار اسلوب الاختباء في العاب ميتل جير سوليد .



و بالفعل يمكنك في رزدنت ايفل اوتبريك Resident Evil Outbreak ان تختبى باستخدام هذه الاستراتيجية الرائعة ، غير انك لن تتمكن من فعل هذا الشيء مع بعض الزومبيات zombie ذات قدرة الشم العالية كالنمسيس مثلاً ، و تذكر انك زملائك في الفريق ( خيار اللعب الجماعي ) لن يعرفوا بوجودك داخل الخزانة ايضاً .



نقطة جديدة كلياً في عالم العاب رزدنت ايفل هي نظام فتح الابواب في هذه اللعبة ، هذه المرة لن تحصل على مشاهد فتح الابواب بعكس العاب رزدنت ايفل السابقة ، هذه المرة سيكون فتح الابواب ضمن واقع اللعبة بدون شاشة الفتح الكلاسيكية ، و هذا يعني ان ستفتح الابواب بسرعة خاطفة ..



ايضاً توفر هذه الميزة الجديد بعض الامور الفريدة من نوعها ، فيمكنك الان اغلاق الابواب على الزومبيات و قطع اذرعهم على سبيل المثال ، غير ان بعض الوحوش كالنمسيس يتمكن من تحطيم بعض الابواب في هذه اللعبة المرعبة و هذا يضيف كثيراً للعبة .







خيار اللعب عبر الشبكه…..



هذا بالاضافة الى انتشار بعض المعلومات على الشبكة تفيد بان اللعبة ستحصل على خيار لعب بوصلة الاي لينك I-link للدمج بين اجهزة البلاي ستيشن الثاني و اللعب دون الاتصال بالشبكة ، غير ان مصادر اخرى غير مؤكدة ايضاً تفيد باحتمالات كبيرة لوجود خيار لعب ثنائي او رباعي في اللعب " اوف لاين " اما فيما يتعلق بلعبة RESIDENT EVIL Outbreak من ناحية المحرك فقد تأكد رسمياً ان هذه اللعبة تستخدم تقنيات رزدنت ايفل 1 المعدلة و رزدنت ايفل زيرو على الغيمكيوب .





اخر الكلام.........



سيتم اصدار رزدنت ايفل اون لاين Resident Evil Outbreak في الربع الاول من عام 2004 م



pirate_1012 غير متواجد حالياً  
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد مواضيع قسم أرشيف المحذوفات


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are معطلة
Pingbacks are معطلة
Refbacks are معطلة



الساعة الآن 06:58 AM


RSS RSS 2.0 XML MAP HTML
 

 

   Downloadiz2.Com - Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd