![]()  |  
 
  |  |||||||
| قسم حواء هنا تجد المواضيع المتعلقة بـ (المرأه -الطفل - الغذاء ) | 
   
![]()  |  
|   |  أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع | 
|    |  #1 (permalink) | |
 
 
  |     منزلة الكوسا مدة الطبخ: 35 - 40 دقيقة المقادير: ملح وفلفل أسود (حسب الرغبة) 1 كغم لحم غنم (مقطع لمكعبات) 1 كوب زيت ذرة نباتي 3 أكواب بندورة (مقشرة ومقطعة) 1 ملعقة صغيرة مسحوق القرفة 2 مكعب مرقة الدجاج (مذوبان في 1 لتر ماء) 1 كغم كوسا (مقطعة لمكعبات 3 سم) الطريقة: - يضاف الملح والفلفل إلى مكعبات اللحم التي تحمّر في الزيت الساخن - تضاف البندورة ومسحوق القرفة مع التحريك - يضاف مكعبا مرقة الدجاج المذوبان وتغلى جميعاً - تخفف النار ثم تضاف الكوسا وتترك على نار هادئة لمدة 20 دقيقة من دون تحريك - يضاف الملح والفلفل حسب الرغبة قبل التقديم مع الأرز اذا أردتم  |  |
|   |        |  
   
![]()  |  
| مواقع النشر (المفضلة) | 
   جديد مواضيع قسم قسم حواء  | 
|   |  
 
  |    |  
| Downloadiz2.Com - Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd |